查询间隔10秒
当前位置:
首页 > 行政诉讼 > 制度建设 > 正文
诉讼处党支部认真组织集中学习活动
】来源:本站   时间:2016/06/22  

    6月14日下午,诉讼处党支部组织集中学习,学习活动由支部书记李胜利主持,全体党员干部参加。

    会议首先传达张金生书记关于严肃各项纪律规定,进一步抓好工作落实的有关要求,组织学习了《市政府法制办工作纪律作风十项规定》和《市政府法制办请假休假管理规定》,随后,按照“三会一课”制度要求,集体学习了《中国共产党章程》,重点学习党的组织制度、党的基层组织、党的纪律等章节,集中学习结束后,李胜利书记就落实办党组有关指示,结合党支部实际高标准落实“两学一做”活动提出要求:一是要抓好学习,把集中学习和个人自学结合起来,集中学习要定期组织,注重质量,个人自学要坚持经常,持之以恒,两者要有机结合、互为补充。二是要注重思考。要紧密结合自己担负的工作任务,联系个人的思想工作和生活实际,在学习中思考有关问题,并做好笔记。三是要搞好结合。根据“两学一做”的计划方案,党支部要定期组织讨论交流活动,全体党员要把学习研读和讨论交流结合起来,把学习理论融合进学习型机关建设活动中,切实做到有计划、分专题地开展号学习活动。四是布置下周学习重点,下周重点组织学习《中国共产党廉洁自律准则》,党员干部要在个人自学时围绕学习内容抓好学习。