查询间隔10秒
当前位置:
首页 > 执法监督 > 通知通报 > 正文
郑州市依法行政工作领导小组办公室召开郑州市首批行政执法责任制示范点推选工作会议
】来源:行政执法监督协调处   时间:2017/09/21  

根据《郑州依法行政领导小组办公室关于做好郑州市2017年度全面落实行政执法责任制工作的通知》(郑依法行政领办﹝2017﹞35号)和《郑州市依法行政工作领导小组办公室关于做好推选行政执法责任制示范点工作的通知》(郑依法行政领办〔2017〕51号)要求,郑州市依法行政工作领导小组办公室拟确定20个行政执法责任制示范点进行通报表彰。为做好示范点的初选工作,2017年9月20日下午,市依法行政工作领导小组办公室在市政府综合楼第一会议室组织召开郑州市首批行政执法责任制示范点推选工作会议,会议采取各单位轮流发言的形式介绍本单位行政执法责任制工作开展情况,31个示范点备选单位负责人进行了发言。

下一步将按照示范点评选标准和有关要求进行实地察看验收,确保郑州市首批行政执法责任制示范点推选工作的顺利进行,充分发挥行政执法责任制示范点的示范、引领和典型带动作用,推动郑州市依法行政工作不断取得新进展,法治政府建设不断取得新成效。