查询间隔10秒
当前位置:
首页 > 执法监督 > 通知通报 > 正文
郑州市人民政府法制办公室传达学习全省推进服务型行政执法建设研讨班会议精神
】来源:监督处   时间:2017/07/24  

 2017年7月24日,市政府法制办召开党组(扩大)会议,传达学习全省推进服务型行政执法建设研讨班会议精神,办县处级领导及相关处(室)、中心负责人参加会议。

会上,张江涛主任通报了全省推进服务型行政执法建设研讨班会议情况,重点传达了省政府法制办陈红瑜主任、王海云副主任讲话精神。

张江涛主任对贯彻落实研讨班会议精神,扎实做好我市今后的服务型行政执法工作,提出四点意见:一是认识再提高。要站在建设法治政府、服务型政府的高度去谋划、推进服务型行政执法工作。二是部署再调整。要与推动中央、省委、市委改革决策部署的落实结合得更紧,要与推动“放管服”工作结合得更紧,树立服务型行政执法示范点要突出“放管服”改革要求。三是措施要扎实。要条块融合,标准科学,分类实施,工作规范,要具有可操作性和时效性。四是督查要全面。要在以往取得经验的基础上,继续转变观念,转变思路,围绕中心,优化服务。

会议还结合我市服务型行政执法工作实际,明确了今年下半年服务型行政执法工作任务和推进措施。