查询间隔10秒
当前位置:
首页 > 行政诉讼 > 诉讼工作 > 正文
郑州市人民政府法制办公室 召开推行政府法律顾问制度专家论证会
】来源:本站   时间:2016/08/03  

郑州市人民政府法制办公室

召开推行政府法律顾问制度专家论证会

 

    2016年7月28日,市政府法制办组织召开推行政府法律顾问制度专家论证会。市政府法律咨询委员会刘德法等专家应邀参加论证会。部分县(市、区)政府、市直部门法制机构负责人参加会议。市政府法制办主任张江涛主持会议。

    会上,县(市、区)政府及市直部门法制机构负责人结合本单位实际情况,从如何聘请法律顾问,如何发挥好法律顾问作用、工作保障以及实施过程中存在的问题等方面提出了意见和建议。市政府法律咨询委员会专家根据推行政府法律顾问制度的论证提纲,围绕政府法律顾问的实施、聘任方式、服务范围等事项展开论证并积极献言献策。

    张江涛主任感谢参会人员提出的宝贵意见和建议,要求行政诉讼处认真梳理专家提出的意见建议,对有关文件进一步修改完善,尽快提交市政府研究。