查询间隔10秒
当前位置:
首页 > 纪检监察 > 工作动态 > 正文
市政府法制办召开2016年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议
】来源:纪检监督室   时间:2017/01/12  

2017年1月4日下午,市政府法制办召开2016年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。办党组成员、副县级领导,各处室、行政复议中心负责人参加了会议。会议由办党组书记、主任张江涛主持。

会上,办党组成员、副县级领导就2016年以来落实全面从严治党工作情况进行了述责述廉。各位党组成员、副县级干部紧紧围绕主体责任履行情况、“一岗双责”落实情况、遵守八项规定和党规党纪情况等,总结了做法,查找了不足,明确了今后努力方向。

张江涛传达了郑州市2016年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议精神,对办领导的述责述廉情况分别进行了点评,肯定了去年的工作,同时也指出了存在的问题。他强调,要进一步传导压力、夯实责任,以高度负责的态度“扛稳抓牢做实”主体责任,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展。

此次述责述廉活动,进一步强化了领导干部主体责任意识,醒了神、紧了弦,提振了精神、鼓足了干劲,为下一步全面从严治党扎实开展打下了良好基础。