查询间隔10秒
当前位置:
首页 > 纪检监察 > 工作动态 > 正文
市政府法制办党组书记张江涛为全办同志上“廉洁双节”专题党课
】来源:纪检监查室   时间:2017/01/04  

2017年1月3日上午,市政府法制办按照“清风郑州·廉洁双节”2017年廉洁集中教育系列活动工作方案,办党组书记、主任张江涛为全办同志上了“落实全面从严治党责任 推进机关工作规范化”的专题党课。

张江涛从全面从严治党的重大意义、全面从严治党的工作要求等方面进行了学习辅导。

张江涛要求办全体党员和党员领导干部要坚持以党章为遵循,坚决维护党章权威。要通过党规党纪的学习贯彻实施,树立高尚道德情操、严明党纪戒尺,把党规党纪,特别是党章要求真正刻印在心上。要坚持问题导向,把严守政治纪律和政治规矩放在首位。切实把纪律挺在前面,落实抓早抓小,坚持理想信念宗旨高标准,绝不允许突破纪律“底线”。

党员和党员干部要牢固树立党章党规党纪意识,做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。

他指出,廉洁自律是一名党员干部的基本职责,要深刻理解掌握廉洁自律的内涵;要重视“修身”,善于总结,不断提高自身免疫力;要自觉接受监督,筑好外部防线;反腐倡廉警钟要长鸣;作风改进要常抓不懈。

他强调,希望通过廉政党课在全办进一步营造风清气正的工作环境,进一步强化班子凝聚力、强化中层执行力、强化个人落实力。